코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

코덱박스 게시판

게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 게시판

코덱박스 게시판

당분간 게시판의 질문 답변이 약간 곤란합니다. 죄송합니다. ^^;

핸드폰 동영상 파일만들때 ^ _ ^2006/10/22
유승진 views : 1231

안녕하세요
제가 애니콜 b300 dmb 크로스폰 사용하고있는데요
애니메이션 좀 넣을려고 하는중에
내장메모리의 용량이 90메가 정도 됩니다

드래곤볼gt 를 mp4로 전환하는중에서 궁금즘이 좀 생겼는데요
일단 핸드폰사용설명서에 동영상 지원규격이
비디오 해상도 최대 340 240
비디오 프레임 7/14 kps
비디오 비트 최대 384 kbps
오디오 비츠 최대 64 kbps

이렇게 인데요

일단 여기 강좌보고 따라 하긴했거동요?
해상도는 340 240
비디오 비트는 아래 댓글보고 200 으로 맞췄구요
오디오는 처음이 96으로 했다가 설명서보고 64로 했습니다
프레임이 문제인데요 .. 처음에 30정도인가 했다가
14로 바꿧어요
그런데 이상하게
처음에 나머진 다 동일하고 오디오랑 프레임을 96 / 30 으로 한거보다
후에 오디오 프레임을 64 / 14 로 한것이 더 용량이 크게 만들어 지더군요

그래서 궁금증이 생기는데요
그리고 핸드폰 프레임 지원에선 14로 되있는데 30짜리 넣어도 별 상관없더라구요
오디오는 비트는 작게해야 용량 작아지는것으루 알고있거덩요
그런데 프레임 은 작을수록 욕량 더 큰것인가여 ?
흠,,
그리고 프레임 설정하는 칸이 위아래 2칸이던데
위는 뭐고 아래는 무엇인가요?
조금 헷갈리네요
답변 부탁드려요 ^^

코덱박스 비디오 화질 비트레이트가 똑같은지 확인을 해보세요..
오디오는 프레임이 없습니다.
위 아래 2칸이 어딜말하는건지 모르겠네요.

이름  비밀번호
목록보기