코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

코덱박스 게시판

게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 게시판

코덱박스 게시판

당분간 게시판의 질문 답변이 약간 곤란합니다. 죄송합니다. ^^;

화음잘라내는법 꼭 가르쳐주세요! 부탁드립니다...2006/12/05
YS views : 1283

제가 지금 장리인 TIMELESS 에서
시아준수님 파트 연습하고있거든요.

그런데 화음 넣는부분을
잡아내기가 힘들어요ㅠ_ㅠ

그래서 골드웨이브로 장리인님
목소리를 줄이던지 잘라내던지
하려고하는데....

제가 완전 이런부분에선 초짜에요.
완전컴맹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 그렇게 음성파일 만들어주실수
있으시다면 만들어서 보내주심 정말
감사드리구요, 안되신다면 음성 자르는
법이라도 자세히 가르쳐 주셔도 좋습니다.

고수분들, 꼭 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ!

이름  비밀번호
목록보기