코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

코덱박스 게시판

게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 게시판

코덱박스 게시판

당분간 게시판의 질문 답변이 약간 곤란합니다. 죄송합니다. ^^;

하늘 위로2007/06/04
이슬아 views : 1259

어제 교회가기 전에 우연히 틀어놓은 TV에서 렉시가 나왔어요.

가요프로그램이었는데...

렉시의 하늘위로라는 노래였어요.

제가 토요일날 밀리오레에 갔다가 렉시춤을 추는 사람들을 봤거든요?

그래서 저 사람들은 왜저렇게 떼거지로 미친X같이 춤을출까 이랬는데...

정말 나이트의 한장면을 보는듯한 ;;

실제 안무가 그렇더라고요. 가사도 미친듯이 춤을춰~막이런건가;

암튼.역시 렉시 가운데 세워놓고 추니 또 다르대요?ㅎㅎㅎ

멋졌습니다.

그런ㄷ ㅔ 렉시으 ㅣ하늘위로라는 노래는 개인적으로 걍 그렇고

더 좋은 노래를 발견했어여~ 한번 들어보시기 바랍니당*^^*
렉시 (LEXY) - Real Love

평생무료음악 뮤프리 제공 www.mufree.com

이름  비밀번호
목록보기