코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 사운드 편집 강좌

사운드 편집 강좌

파일 여러 개 연결해서 합치기2006/07/30
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 29434

골드웨이브 다운로드

wav, mp3, wma, ogg, ac3, xac, aif, afc, iff, au, voc, snd, sds, smp, vox, mat, flac 편집지원합니다.

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

도봉산처사
여러강좌 잘 봤습니다.고맙습니다. 2006-11-03  x
쌈이
감사합니다~
머리 쥐어짜고 있었는데...함 해봐야겠네요~~
2006-11-19  x
마틸다
감사합니다...
2006-11-20  x
최정우
감사합니다~~ ㅜ ㅜ 덕분에 골드웨이브를 조금 쓸수 있게 된것 같아요~~^^ 2006-11-21  x
장선내
정말정말 감사드립니다. 휴~~~ 2006-11-22  x
골드최고
정말 최고 ~ ㅎㅎ 2006-11-22  x
안정은
그런데요~ 음악이 나오다가 갑자기 휘리릭~~ 이러면서 노래가 바뀌는 것 그거는 어떻게 하나요? 2006-12-02  x
이공이
그림과 설명이 너무 자세해서 도움이 많이 되네요^^ 재밌고 신기해요 ㅋㅋ 감사합니당~ 2006-12-03  x
박세원
감사합니다. 운영자님 복받으실겁니다. 2006-12-07  x
휴..
파일형식이 저희 컴퓨터랑 좀 다른거 같아요..ㅜㅜ
저희집은 위에있는 파일 형식이 없어요 ㅜㅜ
어쩌죠...................ㅜㅜ다른거로 다 저장해봐도 파일이 열리지가 않네요 ㅜㅜㅜ
2006-12-09  x
똥꾹멍
감사합니다감사합니다감사합나ㅣ다 ㅋㅋㅋ 했어요 2006-12-16  x
쩡이
잘배우고 갑니다**(^^)
2007-01-04  x
준수씻
잘배우고가영!! 2007-01-11  x
호호호
맨앞과 맨끝이 아닌 사이에 집어넣으려면 어떻게해요? ;ㅁ; 2007-01-14  x
아..
중간에 엑박때문에 모르겟다..ㅜㅜㅜ 2007-01-15  x
빅뱅녀
저희집도달라요..ㅜㅜ 2007-01-16  x
멍멍이
감사합니다 ^^^ 2007-01-17  x
최고 ! 2007-02-20  x
ddstisto
절대로 MP3로 저장하지 마십쇼...
목소리 완전 가스먹은 목소리 입니다...
2007-02-27  x
미스터제로
음악중간중간에넣을순없나요?
2007-03-12  x
훈이
대단해요!! 2007-10-07  x
지나가다
감사하다는 말씀박에.......... 2007-11-19  x
ㅋㅋ
정말 감솨!! 2007-12-05  x

이름  비밀번호
목록보기