코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 사운드 편집 강좌

사운드 편집 강좌

사운드 파일 자르기2006/07/30
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 36718

골드웨이브 다운로드

wav, mp3, wma, ogg, ac3, xac, aif, afc, iff, au, voc, snd, sds, smp, vox, mat, flac 편집지원합니다.

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

^^
진짜 좋네요^^ 감사합니다!!! 2006-11-21  x
ㅇㄹ
감사합니다 ^ ^ 2006-11-24  x
^_^
감사합니다. 2006-12-05  x
자이언트
헤매이다가 여기서 방법을 터득했습니다. 감사감사 2006-12-09  x
유리
감사해요 2006-12-12  x
suji
좋은 정보 감사합니다^^ 2006-12-26  x
감사합니다^^ 2006-12-27  x
^^
좋은 정보 정말 감사합니다!ㅋㅋㅋㅋ
2007-01-04  x
감사
혹시 30분짜리 파일을 자동으로 3분씩 이렇게 한번에 다 나누는 기능은 없는가요>>??
부탁좀 드릴께요
2007-01-09  x
정말감사해요
감사해요 ^ ^ 따로 잘라서 저장하고 싶은 파일이있었는데 . . 여기 자주 들러야겠어요 ^ ^ 2007-01-15  x
ㅋㅋ
감사합니다~ 2007-01-18  x
궁금해
이거mp3파일명으로는 저장이 안되는건가요?ㅠㅠ 2007-02-01  x
무한도젼
좋은강좌감사합니다 2007-02-04  x
정미진
감사해요~ 이것도 고민이였는데 한고민 놨어요 ㅎ 2007-02-16  x
감사합니다 2007-03-01  x
ㅋㅋ
감사감사 좋은 정보 정말 감사합니다.
2007-03-20  x
정말 감사합니다^^ 2007-04-06  x
win
복 받을거예요 ~ ^ㅇ^ 2007-04-08  x
아~
으 이거 페이드아웃은 안될까요~ 2007-04-26  x
Mr.Lee
정말 많이 배웁니다
감사합니다^^
2007-07-18  x
축복
정말 감사합니다. 왠만하면 이런 글 안남기는 성격인데..;; 너무나도 감사해서요^^ 녹음한거 어떻게 자르는지 몰라 걱정이 이만저만이 아니었는데 다시한번 정말 감사드립니다..!! 2007-08-01  x
젤냥
감사합니다 *^^* 잘 썼습니다 2007-08-17  x
호야
정말 감사합니다.
2007-10-07  x
샤나
와~~ 어렵게만 생각했던 음악 자르기.. 단번에 성공했네요 너무 감사해요!! 2007-10-11  x
지나가다
정말 알기쉽게 잘만드셨네요 감사..... 2007-11-19  x
수박님
좋은 정보 감사해요~ 2007-11-23  x
빛의기사
감사해요. 많이 이용 했어요. 복 받으시기를....... 2007-12-03  x
love
Thank you★ 2007-12-16  x
우ㅘㅇ
정말감사해요 ^ ^!!!!!!!!! 2008-01-11  x
수리산불곰
자르기를 할줄몰라 골든웨이브로 녹음하고 자르기는 매번 곰프로그램으로 자르기를 하느라 고생이 많았는데 선생님의 자료를 보고서야 이제 완전히 터득했네요 정말 감사합니다 2008-02-08  x
  코멘트 모두 보기 37개

이름  비밀번호
목록보기