코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 사운드 편집 강좌

사운드 편집 강좌

사운드 파일 자르기2006/07/30
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 37361

골드웨이브 다운로드

wav, mp3, wma, ogg, ac3, xac, aif, afc, iff, au, voc, snd, sds, smp, vox, mat, flac 편집지원합니다.

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

나그네
자세한 강좌 정말감사합니다 유용하게 쓰겠습니다 2006-10-06 21:22.33  x
ㅠㅜ
저기요 제가 이걸 정말 잘 참고해서 파일을 잘라냈습니다. 그런데요 자른 파일의 소리가 엄청 이상하게 들려요
제가 Set Start marker정하고 뒤쪽으로 가면서 빨리감기를 조금 하긴했는데... 그것때문에 그런건가요? 어떻게된건지 설명좀 해주세요
2006-10-13 17:06.42  x
냥흐;
조아요^^유용하게 보고 가네요~^^^ 2006-10-15 14:17.56  x
유토리
감사합니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2006-10-15 15:47.57  x
저두 자른 파일의 소리가 이상합니다. 어쩌지? 2006-10-30 23:52.30  x
끙..
좋은 정보 감사합니다^^~
근데여..ㅠ 소리가 이상해여..ㅠㅠ 아시는분 알려쥬세여..ㅠㅠ
2006-11-06 20:35.14  x
그해겨울
발품팔러 왠 종일 댕기다 여기서 드디어 마스터를 했습니다 딘따루 감사요~ 2006-11-08 14:23.05  x
^^
진짜 좋네요^^ 감사합니다!!! 2006-11-21 22:03.27  x
ㅇㄹ
감사합니다 ^ ^ 2006-11-24 16:09.04  x
^_^
감사합니다. 2006-12-05 21:51.03  x
자이언트
헤매이다가 여기서 방법을 터득했습니다. 감사감사 2006-12-09 19:44.39  x
유리
감사해요 2006-12-12 21:37.48  x
suji
좋은 정보 감사합니다^^ 2006-12-26 01:10.54  x
감사합니다^^ 2006-12-27 17:23.35  x
^^
좋은 정보 정말 감사합니다!ㅋㅋㅋㅋ
2007-01-04 20:10.05  x
감사
혹시 30분짜리 파일을 자동으로 3분씩 이렇게 한번에 다 나누는 기능은 없는가요>>??
부탁좀 드릴께요
2007-01-09 02:04.55  x
정말감사해요
감사해요 ^ ^ 따로 잘라서 저장하고 싶은 파일이있었는데 . . 여기 자주 들러야겠어요 ^ ^ 2007-01-15 18:06.35  x
ㅋㅋ
감사합니다~ 2007-01-18 11:18.52  x
궁금해
이거mp3파일명으로는 저장이 안되는건가요?ㅠㅠ 2007-02-01 12:58.41  x
무한도젼
좋은강좌감사합니다 2007-02-04 17:13.32  x
정미진
감사해요~ 이것도 고민이였는데 한고민 놨어요 ㅎ 2007-02-16 14:22.17  x
감사합니다 2007-03-01 02:58.25  x
ㅋㅋ
감사감사 좋은 정보 정말 감사합니다.
2007-03-20 16:51.53  x
정말 감사합니다^^ 2007-04-06 00:39.44  x
win
복 받을거예요 ~ ^ㅇ^ 2007-04-08 17:26.15  x
아~
으 이거 페이드아웃은 안될까요~ 2007-04-26 14:00.50  x
Mr.Lee
정말 많이 배웁니다
감사합니다^^
2007-07-18 20:42.32  x
축복
정말 감사합니다. 왠만하면 이런 글 안남기는 성격인데..;; 너무나도 감사해서요^^ 녹음한거 어떻게 자르는지 몰라 걱정이 이만저만이 아니었는데 다시한번 정말 감사드립니다..!! 2007-08-01 15:05.04  x
젤냥
감사합니다 *^^* 잘 썼습니다 2007-08-17 15:13.42  x
호야
정말 감사합니다.
2007-10-07 20:20.12  x
샤나
와~~ 어렵게만 생각했던 음악 자르기.. 단번에 성공했네요 너무 감사해요!! 2007-10-11 17:26.50  x
지나가다
정말 알기쉽게 잘만드셨네요 감사..... 2007-11-19 23:14.33  x
수박님
좋은 정보 감사해요~ 2007-11-23 07:51.29  x
빛의기사
감사해요. 많이 이용 했어요. 복 받으시기를....... 2007-12-03 23:07.04  x
love
Thank you★ 2007-12-16 15:08.19  x
우ㅘㅇ
정말감사해요 ^ ^!!!!!!!!! 2008-01-11 16:56.13  x
수리산불곰
자르기를 할줄몰라 골든웨이브로 녹음하고 자르기는 매번 곰프로그램으로 자르기를 하느라 고생이 많았는데 선생님의 자료를 보고서야 이제 완전히 터득했네요 정말 감사합니다 2008-02-08 00:22.56  x

이름  비밀번호
목록보기