코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 사운드 편집 강좌

사운드 편집 강좌

벨소리 만들기 (14, 40, 64 화음 - 알송)2007/01/20
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 18828

알송 1.6 다운로드

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

708특공
40화음으로 하니까 용량이커서 구형 핸드폰에는 안들어가지네요. 소리도 너무 작게 나오고 60화음으로 해야지 벨소리가 크게나오는데 용량을 줄이는방법은 없나요. 2007-01-20  x
얄리
저장될 때 확장자가 뭔가요? 2007-01-26  x
신태공
ㄳㅅㅎ 2007-02-11  x
강태봉
저장하고나면 메모장에 이상한글씨나타나는데 2007-02-15  x
ㄱㅁㅈ
용량은 어떻게 줄이나요? 너무 커요 ㅠ 2007-02-20  x
뮤직매치 쥬크박스라는거로 음질줄이고 용량 10분의1정도로 줄일수있는데 2007-02-26  x
펄레드
저장할때어떻게해요? 확장자가....? 2007-03-02  x
내가누군지
저장하고 나서 어떻게 해야 하나요?
2007-03-04  x
--
참 -_- 해보니깐 중단댔다는데 어쩌라고요. 2007-03-10  x
굿
정말잘되네여 ^^ 감사합니다 2007-03-12  x
시발
시발개 새끼야 뒤질레? 안돼자나 2007-03-12  x
선도부
누가 욕질이야 2007-03-14  x
히힛~
그러니깐. 왜 욕질이얌. 지가 못하면서 이만큼 설명 자세히 해줬는데..
줘도 못먹냠?? 잘만되는구만.ㅋ 유용하게 쓸께엽..^^ ㄳㅇ ^^
2007-03-14  x
좋아요
베리베립 굿 굿입니다 ^^ 2007-04-08  x
벨맨!
유익한 정보 감사합니다...덕분에 돈 안들이구 벨소리 만들었네요,,^^ And 욕은 자제합시다..자기 실력을 탓해야지. 2007-04-22  x
유비
이만큼 알려줬으면 됐지 머리 나쁜것들이 꼮 욕질하지... 꼴통들... 2007-05-01  x
쟌니웅
정말 좋은 자료 감사드려요 복받으세여 2007-05-17  x
Ryun
항상 다른분들이 만들어 놓은 벨소리 다운받아 썼는데 덕분에 자립합니다...ㅎㅎ
방금 만들어놓은 벨소리...참 잘만들어졌어요^^ㅋㅋ감사해요~
2007-05-23  x
아이큐
아니 벨소리를 잘만들기는했는데..핸드폰에 내려받기가졍하기는했는데..이걸 어떻게 핸드폰 벨소리로 입력하는지를 도저히 모르겠구료..돈주고 받는거는 문자로와서 잘돼던데..거참나.. 2007-05-28  x
조희준 최대 60초인데 음악을 전부 다 변환시킬수 있는 방법은 없나요? 알송으로요... wsd는 잡소리가 크서 못 듣겠더라구요.. 방법 좀 알려주십시요... 2007-08-12  
튼튼
핸드폰기종에다라 지원이 다릅니다.화음지원도 다르듯이
용량이80kb,100kb.신형은 그이상 지원합니다.
용량에 맞게 잘라야해요....
2007-08-31  x
Red
한국폰은 왜케 복잡해요 -0-... 미국에서는 그냥 mp3 192k 용랑으로 짤라서 그냥 자기 자신한태 메세지로 보내서 저장하면 끝이던대... 한국꺼는 만들려면.. -0- 음질하고 용랑... 그리고 mmf 로 만들어야하니.... 2007-11-01  x
뉴런
Red님 그이유는 망할 이통사들이 벨소리를 수익사업으로 하고있기 때문입니다. 내돈주고 산 폰과 음악을 이통사들의 횡포로 이용못하는거져. 2007-11-20  x
듣보잡
항상 좋은정보 감사해요 ㅎ 2007-12-15  x
쿠쿠
저장한 다음에 핸드폰에 어떻게 넣어요???? 2007-12-18  x

이름  비밀번호
목록보기