코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 사운드 편집 강좌

사운드 편집 강좌

동영상에서 오디오 추출하기2006/07/28
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 20367

골드웨이브 다운로드

avi, mpg, mpeg, dat, wmv, asf, vob, m2v, mov, qt, ogm 지원
저장시에는 wav, mp3, wma, ogg, ac3, xac, aif, afc, iff, au, voc, snd, sds, smp, vox, mat, flac로 저장가능합니다.

단, 열때 파일형식에 All로 맞추고 여세요

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

백작
저...이렇게 했는데요...네모박스나오면 mp3있는라인을 지정해서 저장하는거 맞죠??? 그렇게 했는데요...영어로된 박스가 하나 뜨더니 정보를 더 원하십니까?? 하거든요...이 뒤에 어떻게하는지 좀 알려주세요~~~ 2006-10-23  x
하늘에서 소리쳐
mp3 인코더를 다운 받은후에 다시 저장하기 해보세요^^* 2006-11-11  x
질문좀
저도 이렇게 했는데요 어떤파일은 되고 어떤파일은 아예 안되는데 왜 그런거에요?? mp3인코더도 다운받았고 똑같은 avi 파일이였는데 wma로 변환한다음에 해도 안되네요
안되는 파일은 열기했을때 저렇게 녹색 빨간색이 없었어요 그런데 곰이나 그런걸로 돌리면 되는;;
2006-11-12  x
가가가
mp3인코더는 뭐에요 ? ; 2006-12-05  x
동영상 시간이 아주 긴데 다운이 되다가 100%로 다운로드가 다되었는데 시간이 오바되어 계속 다운이 되는것같에여 이게 뭔지요? 2006-12-13  x
헤롱이
저기요..제가 동영상에서 오디오만 추출하려고 햇는데요..동영상 파일을 열면 에러뜨는데 어뜨케 해야되요??ㅠㅠ
빠른 답변부탁드릴께요ㅠ ㅠ
2007-02-08  x
호호호
꺄 ~ 감사해용 2007-06-17  x
ㅠㅠ
파일형식을 지정하라고 나오는데 안되는데요..ㅠㅠ 2007-07-15  x
chizuru
동영상을 불러오면 audio procesing 7분48초 정도와서 오류창 뜸
Could not write to file. No storage available or device not ready.
2007-09-10  x
ㅎㅎㅎ
동영상 다운은 어케 하는건지 2007-10-27  x

이름  비밀번호
목록보기