코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 사운드 편집 강좌

사운드 편집 강좌

재생속도 바꾸기2006/07/29
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 13178

골드웨이브 다운로드

wav, mp3, wma, ogg, ac3, xac, aif, afc, iff, au, voc, snd, sds, smp, vox, mat, flac 편집지원합니다.

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

타라
어어.....바꾸니까.......목소리가 비호감그 자체여요...;; 2006-12-03  x
구간만 빠르게 하는건 어떻게 하죠?
2006-12-19  x
Ak
특정부분을 지정해서 (검게나오게 말고) 해주면 됩니다~
2007-01-26  x
정가연
구간 빠르기가 안되는데요....ㅜㅜ 2007-03-14  x
포에버콩쥬
왜 소리가 갑자기 안나와요... 왜그러죠~? 2007-04-12  x
포에버콩쥬
ㅠㅠ 왜 재생속도가 안빨라지고 그대로지요~???
제가 뭘 잘못하고 있는건지...ㅜㅜ
2007-04-12  x
은하빈
부분 빠르기는 안되는건가요? 2007-05-24  x
ㅇㅇ
-_- 목소리 비호감이네요 ;ㅁ; 이러면 못듣는데 -_-; 2007-06-22  x
심창민
부분빠르기 부분지정힘들면 복사해서 따로한다음에다시 붙여넣기하세요 ^.^ 2007-10-14  x
바나나
ㅠㅠ 무섭네요;; 2007-12-04  x

이름  비밀번호
목록보기