코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 사운드 편집 강좌

사운드 편집 강좌

믹스하기 (파일 여러 개를 합성)2006/07/29
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 25680

골드웨이브 다운로드

믹스는 사운드파일 여러 개가 있을 때
한쪽 소스를 복사해서 나머지 한쪽 사운드파일에 위에 덧씌우는 겁니다. 그래서 동시에 재생이 되죠.

wav, mp3, wma, ogg, ac3, xac, aif, afc, iff, au, voc, snd, sds, smp, vox, mat, flac 편집지원합니다.

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

장미지
고맙습니다! 2006-10-12  x
젖재우
감사합니다 2006-10-24  x
아잉
정말 감사해요 됐어요 ㅎㅎ 2006-11-06  x
조기택
무슨 뜻이에용 ㅜ ㅅ ㅜ 잘 모르겠어요 컴맹이라... 믹스할 부분과 그걸 늘 파일이 무슨뜻이에요? 믹스할 부분파일과 그 노래 늘 다른 파일이 또 있어야한다는건가요? 2006-11-09  x
이재령
아 모르겠다..ㅎ
2006-11-11  x
간지남
딱 보니깐 그냥 알곘던데;; 쉽네요 이거 ㅎㅎ
2006-12-05  x
ㅇㄹㄴ
ㅜㅜ아휴...왜 안됮.ㅋ 2006-12-21  x
으잉
복잡해요 ㅠ 2006-12-21  x
천경유경
너무나도쉬운강좌입니다 2006-12-27  x
보아사랑♥
허허 왜 난 모르겟지 ㅠㅠ 2006-12-28  x
보아사랑♥
아 이제 알았서요 ㅠㅠ 감사해요 ~ ㅋㅋ 2006-12-28  x
최성현 이거 안되는데..;; 2007-01-05  
ㅇㅇ
아 진짜 쉽다. 감사합니당 2007-01-08  x
준수씻
으앙..모르겟져요..ㅜㅜ.!! 어떻게해야되요?!자세히죰... 2007-01-11  x
준수씻
노래가썩여서나오는데용/' 2007-01-12  x
스위트
노래가 섞여서 나와여..;;;; 2007-01-16  x
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!! >< 마스터 햇어요 !! >< 2007-01-23  x
야후
저두 미리듣기하믄 노래 섞여서 나와요... 2007-01-23  x
ㅋㅋ
좋은 정보 감사합니다^^!! 이렇게 쉬운걸 왜몰랐을까~ㅎㅎ 2007-02-08  x
쭌쑤와프
저는 하나도 모르겠어요ㅣ...ㅠㅠ
다시 정리 해서 [email protected]으로 보내주시면 좀 감사하겠습니다
2007-03-07  x
홍준희 노래가 섞여서 나와서 신기하구 감사해요 코덱박스 파이팅 2007-07-24  
멸러
준수씻님은 뭔소리인지 도통 모르시겟나보네.
이것은 파일여러개 합성하는거에요
그러니 당연히 노래가 섞여서 나오죠
2007-10-07  x
이런
뭐가 뭐지 모르겠어,.. ㅡㅠ 2007-11-03  x
윤주유두
아시바,,,의외로 존나짱나 양반족발 대짜 시바,,,,졸라맛잇어 2007-11-26  x

이름  비밀번호
목록보기