코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 사운드 편집 강좌

사운드 편집 강좌

목소리 제거하기 (MR 만들기)2006/07/30
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 39810

골드웨이브 다운로드

wav, mp3, wma, ogg, ac3, xac, aif, afc, iff, au, voc, snd, sds, smp, vox, mat, flac 편집지원합니다.

사람의 목소리의 주파수 영역대를 제거하는 것이라 완벽하게 되진 않습니다. ^^; 비교적 단순한 동요 같은 음악은 추천, 팝송 같이 복잡한 건 잘 되지 않음

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

미니네
그리고한가지더... 그렇게 어렵게 들어가지 않아도 골드 골드웨이브창에 그냥뜨던데 목소리 소거모양... 2006-12-21  x
=ㅅ=;;
안되는데요;; =ㅅ=
ㅠ^ㅠ 이거 왜이런겁니까??ㅠ
2006-12-29  x
시마타니히토미 감사합니다 그런데 소리가 약간 나오네요 그래도 감사합니다 아 그리고 저장이 안된다는분들 WAV형식으로 저장하세요 WAV형식으로 저장했다가 음악형식 바꾸는 프로그램으로 MP3파일형식으로 바꾸세요 그러면 됩니다 2007-01-03  
뚱이
남자를 몰라 MR이 좋아서 함 만들어보려구 했는데 전체적으로 목소리가 살짝살짝 들리네요.ㅜ_ㅜ 그레두 나름 성공!; 감사합니다.^-^ 2007-01-05  x
확실히
확실히 목소리만 없앨수 있는 방법 없나요? 2007-01-06  x
누구야?
음질이 많이 안좋아졌어.. 2007-01-08  x
MY
목소리가 울린다...... 원래 잘 안되는데 목소리가 완벽하게 들린다는 분은 그걸 더블클릭 안해서 그래요;;-- 2007-01-09  x
감사합니다.
목소리가 살짝들리긴 하지만 감사해요^^
2007-01-09  x
Mr.프린스
제건 한글판이라 좀......... 2007-02-04  x
헤롱이
저기요...MR까진 말고요 동영상에서 나오는 환호성가튼거만 지우려고 하는데 어떻케 하면 되요??? 2007-02-09  x
안됨 2007-02-28  x
그럼
이 강의 반대로 반주를 없애고 목소리만 남기는 방법이 있을까요? 저 그거 궁금한데.. 2007-03-12  x
mr
전 원곡이 나오네요 -_-;; 2007-03-21  x
Corrupt
깨져요 흑 2007-03-24  x
아하
전 반주가 사라지고 목소리가 뚜렷하게 나타나는데요..ㅠ 2007-04-06  x
기모찌
저장이 안돼요... 2007-04-08  x
목소리 아주잘나옴..ㅡㅡ.; 2007-05-10  x
ㅡㅡ
장난하냐 어떻게 목소리를 짤라야지 목소리만 남기고 다 짜르냐 ㅡㅡ 2007-05-11  x
Bi6
저는 막 목소리가 조금씩 나오면서...막 음악이 깨지는 소리가 나요 2007-05-27  x
미쓰드
그냥 그대로 복사되잔슴까?
삭제하는 법을 알려주셔야죠
2007-05-30  x
ㅋㅋ
전 목소리가 들리는데 아주 작게[01] 2007-07-01  x
黑化。さくら 반대로 목소리만 들리게는 못하나요??? 2007-07-05  
눈만강타
완벽 한 음성 제거 는 아니군요 ~~~ 2007-07-19  x
완벽한 목소리 제거는 없는걸로 아는데용? 2007-08-31  x
제발
간단하게 보이스 정리에 대해서 설명드리자면, 저 기능 자체가 평균적인 사람목소리의 주파수만 잡아서 제거하는겁니다. 악기와 주파수가 겹친다면 악기사운드가 깨지거나 전체적으로 흐려집니다. 그말은 반대로 희미하게 들리는 보이스는 제거대상주파수에 포함되지 않은 높이의 주파수 입니다. 그말은 곧 '목소리를 제거하려하면 할수록 음질의 손상도 불가피하다'라는 결론이 나오죠. 목소리를 남기고 음질을 좋게하거나, 목소리를 없애며 음질을 흐리거나, 둘중에 하나를 하시란 말입니다. 2007-10-20  x
후훗
반대로 목소리를 넣는방법은 없나요? 2007-10-26  x
곰도리
목소리를 믹스하세요 2007-11-08  x
개구리
아--
뚜렷하게 목소리가 들려서 한번더 mr만들기했더니 노래가사라졋네-- 아나 .. ㅋㅋ 니노막시무스 하는거 다들리잔아 ㅠ
2007-11-09  x
임은환
목소리 들리거든요.. 그리고 원본음으로는 어떻게 좀 안될까요?? 2008-01-30  x
가라오케
노래방에서 노래부르나 ㅠㅠ?ㅋㅋ 2008-01-31  x
  코멘트 모두 보기 67개

이름  비밀번호
목록보기