코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 사운드 편집 강좌

사운드 편집 강좌

음성변조하기 (졸라맨같이 되거나 여자는 남자처럼 됩니다)2006/07/29
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 19930

골드웨이브 다운로드

wav, mp3, wma, ogg, ac3, xac, aif, afc, iff, au, voc, snd, sds, smp, vox, mat, flac 편집지원합니다.

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

도봉산처사
그 동안 몰랐던것을 자세히 설명한 덕분에 많이 배우고 갑니다. 감사 드립니다. 2006-11-03  x
감사감사
정말 많은것을 아시네요, 덕분에 많은것을 배웠습니다. 감사합니다. 2006-11-03  x
hans
좋은 정보 감사합니다. 하지만 노래의 경우 곡의 속도가 변하는 군요. 혹 목소리만 변조하는 방법은 없습니까? 2006-12-08  x
홍백가합전
hans 님 말대로 목소리만 변조하는방법 없나요? 그리고 여자목소리로 바꿀수는 없나요? 2007-01-02  x
부탁 !
저는처음부터졸라맨목소리로되어있었는데요다시원래제목소리로변형시킬려면어떡해야되죠 ? 2007-01-05  x
신데렐라
부탁님 그러면 -0- 다시 100으로 하면 되지 않을까요 하핫 ㅋ;ㅋ 2007-01-11  x
니똥
안녕하삼 감사하삼 !!!!!!!!!!!!!![14] 2007-01-11  x
가영
감사합니다~! 2007-01-18  x
낄낄
템포보존 클릭하면 속도 안변하는거같아용 2007-01-18  x
끄~ㄲㄲ
장난전화-_-;; 2007-01-25  x
choas god
저기요..혹시 남자목소리를 여자목소리로 바꿀수는 없을까요??? 2007-01-30  x
크큭...
재밌다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-04-18  x
박재현
남자목소리를 여자목소리로 못바꿔요? 2007-07-17  x
ㅋㅋㅋ
남자목소리를 여자목소리로 바꾸는거는 한 100 정도로만 맞추면 될듯한데요 2007-08-13  x
ㅋㅋㅋ
ㄴ 잘못말했어요 150 정도임 2007-08-13  x
길길
낄낄님 저기 템포보존이 머예요?? 2007-11-25  x
골든웨이브홀릭
텝포보존이 뭐에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ 진짜 궁금해요 ㅠㅠ 2007-11-30  x
g_nom
템포보존은 속도 조절 기능이네요. 피치를 조정할 때 음과 같이 속도도 변하는데 고정적으로 잡아 줍니다. 미리듣기 하면 소리가 깨지는데 속도만 확인하세요. 숫자 조절해서 속도 조절 하고요, 변환 끝나면 안 깨지고 정상적으로 들립니다. 2007-12-18  x
비번몰라펭귄맨
나는 펭귄이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-01-18  x
몰라
터진다 조심해!! 2008-01-18  x
양구름
목소리만 높이는거 없나요? ㅜㅜ 빠르기까지 빨라져서 2008-01-19  x

이름  비밀번호
목록보기