코덱박스 - 캡쳐 녹화 녹음강좌

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 캡쳐 녹화 녹음 강좌

캡쳐 녹화 녹음 강좌

화면을 고화질 avi 동영상으로 캡쳐하기2006/07/29
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 97096

캠타시아 3.01 다운로드

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

질문이...
딴소리는 다나오는데 스피커소리는안나오네요 왜이러지요? 모노로 바꾸고 딴짓도 중얼중얼해봤는데 안되네요.. 2007-04-30  x
아싸~
감사감사.... 2007-05-08  x
자유
대박좋네영~~~ 감사르~ 2007-05-16  x
부비부비
좋은 자료 감사합니다. ^^ 2007-05-23  x
유균
설치할때 자꾸 꺼지는데 어떻게해요? 2007-06-09  x
ㅜㅜ
저장까지 다 했는데 화면이 뒤집어 지는건 어떻게해요??ㅜㅜ 2007-06-26  x
쌩초보
저장해서 보니까, 화질이 많이 저하되어 나오는 문제는 어떻게 해결해야 되나요? 2007-07-25  x
물방
캄타시아 실행시 게임이 실행되지 않는 것은 아마도 캄타시아 녹화 시 하드웨어 가속을 0으로 설정 되도록 해 놓았기 때문일 겁니다. 녹화가 잘 되게 하려면 하드웨어가속을 낮춰야 한다고 하더군요. 하드웨어 가속을 낮추지 않으면 녹화해도 검은색 또는녹색 화면만 나옵니다.

화잘이 안 좋을 경우에는 옵션 비디오 설정에서 코덱을 바꾸어 주시면 됩니다.
2007-07-28  x
건축
캄타시아로 학원동영상강의가 녹화가 않되네요.. 어떻게하면 되는지요. 2007-08-07  x
요한
캠타시아로 학원동영상 강의를 하지 못하도록 학원측에서 캠타시아를 컴퍼넌트로 막아놓은 경우를 종종보았구요 요즘은 거의 대부분 막아놓는 추세로 알고있습니다. 2007-09-23  x
와 이거 정말 좋군요 ㅎㅎ 2007-10-01  x
훗훗
이거 왜케 용량이 크게 저장이 되는건가요??
5분짜리인데 너무 용량이 커요 ...ㅡㅡ
왜 그런건가요?
2007-10-13  x
서민이
캠타시아로 했는데 화질이 너무 안좋아요 어떻게 하면 좋을까요? 2007-11-05  x
사자
근데 사람들은 유료보다 무료강좌를 더 찾는다는거^^ 2007-11-29  x
이원규
캠타시아로 인터넷강의를 녹화하려고 실행하면 캠타시아 프로그램이 자꾸 종료 되는데 왜그런지요 아시는분 답변부택드립니다 2007-12-03  x
지나가던이
유료 인터넷 강의는 저작권을 보호하려는 측면에서 캄타시아같은 캡쳐프로그램을 다운시켜버리는 걸로 알고 있습니다. 2007-12-13  x
오징어
파워포인트(동영상 첨부)를 동영상으로 만들었으면 합니다.
30프레임으로 녹화를 하고 싶은데... ( 지금은 컴이 느려 버벅거리네요~ )
어느 정도 컴사양이면 정상적으로 녹화가 가능 할런지요 ( cpu, vga, 메모리 등... )
2007-12-14  x
민주
저는 입모양이랑 소리가 안맞아요 2008-01-08  x
무적
소리는녹음이 되는데 화면이 그냥 하얗게 나옵니다. 왜 그런지 알수가 없네요. 혹시 아시는 분 없나요? 2008-01-14  x
지나가던사람...
무슨말인지몰러
한문판도 좀 해주며안돼나
2008-01-19  x
럭키
지나가던사람말대루 한문판도 좀 2008-01-19  x
지나가던사람...
이해갔어요^^;; 2008-01-19  x
리노모코
ㅋㅋ; 2008-01-19  x
와와오아와오아와오아오아와
영문판이 더 좋은가봐[09]
^^이해갔습니다 2008-01-19  x
누구야 2008-01-19  x
ㅋㅋㅋㅋ 2008-01-19  x
유키
감사합니다.
이해 잘 갔내요.
다시 한번 감사드리겠습니다!
유키
그런데...
한문판도 좀 ㅠ
[[[ .

네 ]]
2008-02-13  x
  코멘트 모두 보기 54개

이름  비밀번호
목록보기