코덱박스 - 캡쳐 녹화 녹음강좌

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 캡쳐 녹화 녹음 강좌

캡쳐 녹화 녹음 강좌

wmv, asf 등의 mms 동영상 녹화하기2006/07/16
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 21161

vodrecorder(VOD레코더), wincap 다운로드

녹화주소를 알고 있는 경우 그냥 녹화하면 되는데, 모를 경우는 wincap까지 모두 설치해야합니다

그 다음 주소를 탐지할 동영상을 실행하세요.
순서가 중요합니다. 먼저 자동주소캡쳐 시작을 클릭한 후에 동영상이 있는 웹페이지를 실행시키세요.

c:\temp 폴더에 저장됩니다.

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

ㅁㄴㅇㄹ
저는물음표가 많이 나오던데 이거랑 아주 많이 틀림 2006-08-08  x
박혜린
고맙습니다 2006-08-14  x
연주
플로그램이 실행이 안되네 ㅜ.ㅡ 왜 그러죠 2006-08-20  x
hk
저도 물음표만 나오는데 해결방법 좀 알려주세요 2006-08-21  x
뒷걸음
자동주소캡쳐 시작을 클릭한후에도 select adapter창에 주소탐지가 안되고 물음표만 생성됨. 조처법을 부탁드립니다...
2006-09-10  x
아이고
어뎁터 선택 할때.. 이상한 언어로 된 거만 나오고 그걸 클릭 하면 오류가 납니다 .. 2006-10-11  x
난감~
이거 유선 인터넷일 경우에만 가능하고 무선 인터넷이면 안됩니다. 저도 무선이라 안되고 있습니다. 유선인데도 안되면 다른 문제입니다. 2006-10-14  x
남명근
이거 녹화안되는데..

동영상강의 실행시킴 꺼져요..

딴프로그램도 그런데..
2006-10-31  x
김동은 드라이브 명이 없고요 물음표만 나와요 해결방법이 없나요? 2006-11-23  
ㅋㅋ
서버가 안뜨는데요-_- 물음표만 -_-ㅋㅋ 2006-12-18  x
김아바
안됨 ;;ㅡㅡ;; 2007-01-07  x
g
미치겠네요!!!
자동주소캡쳐누르자 마자 바로 작업취소 되네요 ㅠㅠ.
어떻게해야하나여 ㅠㅠ 정말미치겠어요 ㅠㅠ
2007-01-08  x
김한나
저도 물음표만 뜨는데요!!!!!!!!!!뭔가 이상`` 2007-01-09  x
dancer0526
자동주소찾기 눌러서..시작 누르니까...물음표나오고..클릭하니까..에러라고 뜨네요...뭐가 문제인지 리플 부탁드립니다..
2007-01-23  x
난감하시 wincap 3.0을 설치하면 물음표 문제 해결 됩니다. 2007-02-05  
고고고
동영상캡쳐를 막는 미디어서버도 있으니 전적으로 프로그램을 믿지마세요. 2007-02-09  x
v으쓱으쓱v
wincam3.0설치했는데
자동주소찾기 누르니까 드라이버안뜨고 물음표만 나와요ㅜㅜ
2007-02-26  x
ㄹㄹ
저두 물음표만 ㅡㅡ;;; 2007-03-25  x
쪼아!
개인 소장용으로 쓸려고 하는데 캡쳐 해도 되는지.. 2007-04-03  x
개밥그릇
시팔 장난까냐? 응? 장난해?? 좆같은거 올려놓구선 물음표뜬다 2007-10-08  x
하l바라ㄱla
흐흠?? 물음표 뜨는게 왜 그런걸까요ㅠ ㅠ 이거 해결방법좀 알려주세요!!^ㅡ^ㅎㅎ 항상 좋은 자료 주시는 분들 감사합니다!! 2008-01-28  x

이름  비밀번호
목록보기