코덱박스 - 캡쳐 녹화 녹음강좌

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 캡쳐 녹화 녹음 강좌

캡쳐 녹화 녹음 강좌

골드에이브로 녹음하기2006/07/28
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 24851

골드웨이브 다운로드

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

ㅇㅇㅇㅇ
아 난 왜 안돼지;; ㅜ 분명 헤드폰 꼈는데요; 소리가 안나요;;
2006-12-06  x
ㅎㄺㅇㅎ
저두요 ;; ㅠ 소리가 안나요 ; 헤드폰 끼고 녹음도 하고 재생을 했는데 ; ? 2006-12-08  x
고맙습니다
정말정말 감사합니다^^ 2006-12-09  x
녹음
마이크로녹음하는거 말고 LINE IN 으로 녹음하는건 없나요? 2006-12-25  x
녹음(장애)
녹음을했는데 저장을할려구하는데이상한영어로나와요....
2007-01-06  x
ㅁㄴㅁㅇ
new를 누른후 스테레오로하면 마이크 녹음 됨돠 2007-01-15  x
탄감자
저 헤드폰끼면 잘 안되고 마이크를 껴야 잘 됩니다 2007-01-24  x
탄감자
헤드폰은 마이크볼륨 최대한 올려도 잘 안되요.마이크가 좋아요. 2007-02-01  x
감사합니다
감사합니다!! 많은도움되었습니다!! ^^
좋은강의 올려주셔서 정말 감사해요 ^-^
2007-02-16  x
ㅇㅇ
나는 파랑하고발강이안뜨는대

2007-02-23  x
사키
저장할 때 wav가 되길래 mp3파일로 저장하니까 오류가 뜨네요 - 왜 그럴까요 2007-02-24  x
곤지
감사 합니다 정말 좋운 자료에요 영어라 어려웠지만 그림을 보고 열심히 했습니닼ㅋ 2007-02-28  x
에릭
비스타는 어떻게해야..;;.ㅡㅡ; 2007-03-25  x
솽년
옛날 버전이라 다른게 너무 많네요 - 0-; 2007-04-22  x
아 너무 짜증나 너무 달라 2007-05-15  x
정보통이
이야~~~~~~~~ 진짜 감사합니다ㅠㅠ 전 컴퓨터는 잘 모르는데;; 멜론 파일은 형식이 dcf로 돼있고 윈도우 미디어 플레이어에서는 재생이 안 되더라구요.... 지금 가지고 있는 mp3파일을 전부 컨버팅 할 수도 없고... 하튼 너무 너무 감사해요~~ 2007-05-16  x
콩콩
너무고마워요 덕분에 성공했어요 *^^* 2007-06-01  x
나이힐
영어 잘 읽어보세요.... 아마 인코딩파일이 없다고 할거에요..그냥 영어 뜨고 저장안되다고 하면. 무슨 문제인지 알 수가 없잖아 -_-;;;; LAMP Mp3 Codex인가.... 그거 받아서 윈도우즈\system 폴더에 넣어야 mp3형식으로 저장될 거에요 2007-08-11  x
ㅠㅠ
저는 녹음하고 재생이 동시에안되요 2007-08-22  x
유후~
정말감사합니다ㅋㅋㅋㅋ여자친구한테선물할려고, 노래녹음하는데, 님이써놓으신거보고 열심히따라햇슴니다ㅋㅋㅋㄳㄳ 2007-08-27  x
학생
감사해요^^ 학교 숙제 때문에 노래 두개를 합쳤어야했는데 이것으로 잡소리 안 섞기게 잘 할 수 있었어요 감사합니다. 2007-09-09  x
이런
어렵군.. 어려워 ㄱ- 2007-11-04  x
짜증나
녹음이 왜 안되죠.. ㅡㅠ 2007-11-04  x
시락
정말 감사합니다;ㅂ;
쿨에딧과 골드웨이브를 사용하면서 영어때문에 손을 놔버릴 뻔 했었거든요.
2008-01-08  x
햇살
감사합니다. 덕분에 쉽게 녹음을 했습니다. ^0^ 2008-01-21  x
히히
감사해요~덕분에 잡음을 줄이면서 녹음할 수 있게 되었어요~곰*음기로 목소리 녹음 했었는데 잡음땜에 힘들었거든요~ 2008-01-23  x
꼬꼬마
감사합니다 잘봤습니다 ㅎ 2008-01-31  x
오호라
드디어 골드웨이브로 녹음할 수 있게됬군요!! 감사합니다! 2008-02-10  x

이름  비밀번호
목록보기