코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > CD/DVD굽기 강좌

CD/DVD굽기 강좌

iso 이미지 만들기2006/07/31
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 33688

네로버닝롬 v6.6.0.16  다운로드

락걸린 CD는 정상적으로 만들어지지 않습니다. 락걸린 CD는 알콜 등으로 만드세요.
락걸린 CD인지 확인하려면 여기를 클릭하고 프로그램을 돌려보세요. scan, sector scan 2개의 버튼을 모두 클릭해서 검사하면 됩니다

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

에드워드 이야 성심잇게 잘만드셧군요 ㅋ 2006-08-04  
이상훈
죄송한대요... 제일 위에 링크에서..다운 받은 걸로 해보았는데..iso는 아이에 없구요..nrg밖게 없던대 어케 해여하나여 2006-10-21  x
박.
이미지를 만드는건데.. cd로 만들어 저장하는건가여? iso파일을 생성하는건 아닌가염.;; 2007-01-10  x
한경훈
iso느없고rng밖에업어요 2007-01-31  x
제발
파일혁식 옵션에 iso는 없습니다. rng만 있씁니다. 2007-03-05  x
지나가다 해본사람
iso 저렇게 선택하는 것이 안되는 분이 있으시면 마지막 그럼 전에 있는 그림에서 다음을 눌러서 굽기를 한다음에 선택하는 화면이 나오면 image recorder를 선택해주고 굽기를 누르면 iso 파일을 선택하는 화면이 나옵니다. 거기서 진행하면 iso 파일을 만들수있어요. 2007-03-16  x
아랍강
난 완성 한것 같은데요..기존에 쓰던 네로가 있어서요..ㅋㅋ 감사~~ 2007-04-22  x
구본원
잘 만드셧내요 ^^ 덕분에 또 하나 배워 갑니다. 2007-04-25  x
일비표창♡
가상 윈도우 하나 만드려구 하고 있습니당 ㅎㅎ 2007-05-12  x
김지원
좋은 정보 감사합니다, 2007-05-12  x
^^
정말 감사합니다.. ^^ 2007-05-24  x
jason
저는 레코딩 안하고 했는데 레코딩 하는 이유가 뭐죠?? 2007-06-15  x
때종
아.. 너무 좋은 자료 감사합니다. 정말 유용하게 잘 썼어요.. ^0^ 2007-07-23  x
감솨
정말로 감사합니다. 2007-09-02  x
미해결
만들어지 iso를 데몬에 넣었더니... 실행이 안되네요. 뭐가 잘못된거죠?
2007-10-19  x
오명환 네로7에서는 어케해요?? 2007-12-14  
고마운이
많은 도움이 되었어영... 감사합니당...^^ 2007-12-19  x
ㅇㅇ
ㄳㄳ 암껏도 몰랐는데 완벽하게 쉽게 설명되이네요 2008-01-05  x
수호령
좋은 정보 감사드립니다. 2012-11-19  x

이름  비밀번호
목록보기