코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > CD/DVD굽기 강좌

CD/DVD굽기 강좌

오디오CD 굽기2006/07/31
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 29689

네로버닝롬 v6.6.0.16  다운로드

mp3를 cd플레이어가 지원하면 일반 데이터cd굽기하는 것이 좋습니다

참고하세요 - 저장하려는 매체가 CD-RW이면서, 빈CD가 아닐경우

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

조연숙
그냥 차에서 듣는 CD도 오디오 프로그램으로 굽는건가여 2006-09-19  x
KMJ
오후~~정말유용했써요~쌩유해용~~ 2006-10-12  x
rladnwn486
땡큐~
2006-10-21  x
은주
image recorder밖에 안떠요. 다른 CD가 들어잇는 ㄹㅔ코더는 안뜨는데ㅠㅠ 2006-10-26  x
ㅎㅎ
저기요,,,첫번째 그림설명처럼 했는데 두번째 그림설명창이 뜨지않고 다른게 떠요 왜그런건가요? 2006-10-27  x
진영
정말로 image recorder밖에 안뜨면 어떻게 하나요ㅜㅜ??? 2006-10-27  x
신소라 저는 오디오로 재생이 안되고 DVD로 재생이 되는데;;
어떻게 된거져??? 분명히 오디오 CD 만들기 했는데;;
점 알려주세여~~~
?
저도 오디오에서 no디스크라고 나오는데요? 어떻게해야하는지... 2006-11-05  x
뿌행
허허 좋다 좋아.... 2006-11-15  x
fullshy
다른 번호 입력하라고 나옴...뭡니까?? 2006-11-24  x
박준석
보통 자동차도~ mp3읽어요 ㅎㅎ 오디오 굽기하셔도되지만 mp3??굽기 도하셔도됩니다 2006-12-14  x
좋은 정보 감사여~ 2006-12-16  x
그냥
오디오 시디 레코딩 속도는 4배속 이하에서 하는게 좋습니다. 원래는 1배속으로 레코딩을 해야.... 2006-12-21  x
짜짜
700매가짜리 몇곡들어가나요 ㅠㅠ 왜 19곡밖에안들어가나요 2007-06-21  x

이름  비밀번호
목록보기