코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > CD/DVD굽기 강좌

CD/DVD굽기 강좌

일반 데이터CD굽기2006/07/31
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 33837

네로버닝롬 v6.6.0.16  다운로드

일반 데이터CD굽기의 용도.
일반 데이터파일,
cd플레이어가 MP3 CDP일 때 즉 MP3을 읽을 수 있을 때,
컴퓨터내에서 재생할 동영상
을 구울 때 일반 데이터 굽기로 하세요.

참고하세요 - CDRW이면서, 빈CD가 아닐 경우

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

고경래 디비디도마찬가진가요 2006-08-30  
김민희
레코딩속도가 조절이앙대능데요
2006-08-31  x
이이잉
이걸 할수
잇나여...
2006-09-19  x
펄블루
nero startsmart눌러도 시작이 안되네... 2006-09-25  x
강지
근데 nero express가 나오는데요;; 2006-09-27  x
김단비
저는 데이터 cd만들기 메뉴가 없어요... 다운도 받았는데,위치도 어디인지 모르겠구,, 2006-09-29  x
마니아
네로는 700메가가 최고에요??
2006-10-03  x
김구라
저기 공CD에 52X라고 되어 있던데 그건 CD룸52X랑 RW콤보중 어느걸로 사용가능한가요? 2006-10-06  x
tin。
레코딩속도는 느릴수록 안정적이라고 하더군요. 2006-10-08  x
뻑난씨디가산하나
요즘씨디가100%뻑납니다. 현상을살펴보니 버퍼가 갑자기 5~6으로 떨어지면서 뻑이납니다.

덕분에 씨디 한케잌을 날렸습니다. 0전에는 한번두 버퍼가 떨어진적이 없거든요.

어떻하면 씨디가뻑이안나게구울수있을까요. 물론 제일낮은 8제곱으로두돌려봤지만 같은현상이일어나고

쓸데없는 프로그램다끄고 인터넷도끄고해도 버퍼가떨어지는데 어케하면 됄까요??????? RW수명이다돼서그런걸까요??

산지 3년밖에안돼고 씨디굽기시작한지 1년밖에안됐는데 왜일까요 답변부탁드립니다.

답을아시는분은 이왕이면메일로 보내주세요 [email protected] 부탁드립니다.
2006-10-14  x
태경이
정말잘받았어요 2006-10-19  x
태경팬`
↑ 멋쟁이 2006-10-19  x
오옹
시디굽는거 그거 이 프로그램만 잇으면 되나요??
컴퓨터 본체를 바꿔야 된다던데;
2006-12-02  x
그냥
컴 본체를 바꾸는게 아니고 시디롬을 시디 라이터나 요즘에는 멀티라이터(DVD 까지 구어 지는거) 장착하시면 돼요. 2006-12-21  x
뻑뻑
아.. 뻑 4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2006-12-22  x
ww
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모하겟다ㅏㅏ 돌겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2008-01-31  x

이름  비밀번호
목록보기