코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 동영상 편집 강좌

동영상 편집 강좌

버추얼덥으로 동영상 일괄 인코딩하기2006/07/25
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 46469

버추얼덥 다운로드

avi, mpg, mpeg, vob, dat, m2v, wmv, asf, ogm, 일부 mkv 지원됩니다. 동영상확장자에 맞는 버전을다운받으세요

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

박정두 job control 에서 start 누르면 에러가 납니다. 버추얼덥을 다시 설치해도 그렇네요.
무슨 방법 좀...
화니
각각의 파일의 형식이나 이런 저런 값들(비디오, 오디오)이 틀려서 그런게 아닐까요? 각각의 파일의 모든 형식이 같아야 되는걸로 알고 있습니다. 같은 값들도 다시 인코딩 하신후 해보세요~ 2006-11-22  x
우리환이
질문이요.맨처음 파일누르면 save AVI이런...게 없는데..보이는데 안눌러지는데..ㅠㅠ 2007-01-03  x
궁금~!
이작업을하면 파일용량이 커지나요?? 2007-01-16  x
scorpio
이 기능 아주 유용하네요 ^.^
참고로 버츄얼 덥에서 불러오지 못하는 동영상은 KM Player로 열고 동영상 파일로 저장 - 하면 버츄얼 덥에서 편집 가능합니다. [ 자세한 내용은 게시판에 올려 놓을께요 ]
2007-02-06  x
도깨비
아주잘 설명해주시네요 유용하게 배우고감니다 2007-02-21  x
코덱
저기.. 프랩스로 찍은영상 여러개를 붙여서 저장한후. 비츄얼덥으로 열어서.. 다시 압출할라고 하는데요..
파일에서 불러오기하면. 오류가 나버리네요..
어떡해 해야 하죠?
2007-02-23  x
나쿠타 scorpio/ kmplayer로 열고 동영상 파일로 저장 어떻게 하는 거죠? kmplyer 해봤는데 저장하는 기능 없던데요 2007-03-20  
나로타
avi 형식 파일인데도 댑 자채저으로 읽어 내지를 못하네요.. 편집은 커녕 화면자체가 에러 납니다..
도체 무슨 내용인지
2007-03-25  x
완전초보
이렇게하면차에서동영상볼수있는건가요? 2007-03-31  x
자비ㄴㄴ
흠.... 너무좋네여 ㅎㅎ 2007-08-06  x
오타쿠
62메가 짜리가 6기가가 됐음;;;;
어떻하나;;;;;;ㅅㅂ;;;;
2007-09-21  x
아놔
130메가 짜리가 5기가 됫음 -- 어떻하나;;;;;;... 2007-10-31  x
ㅋㅋ
코덱 설정 하셔야 하죠...;; 2008-01-13  x
터프그자체
용량 늘어나는것은 비디오 설정이 초기에는 풀스트림으로 되어있어서 그런거고요 다이렉트 스트림으로 설정하면됩니다 2008-01-19  x
yh
참 성의없이,올린놈이네요,,이런놈꺼는읽어보지도 말아요 2013-03-31  x

이름  비밀번호
목록보기