코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 동영상 편집 강좌

동영상 편집 강좌

동영상에서 오디오 추출하기2006/07/28
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 42780

골드웨이브 다운로드

avi, mpg, mpeg, dat, wmv, asf, vob, m2v, mov, qt, ogm 지원
저장시에는 wav, mp3, wma, ogg, ac3, xac, aif, afc, iff, au, voc, snd, sds, smp, vox, mat, flac로 저장가능합니다.

단, 열때 파일형식에 All로 맞추고 여세요

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

웃기시네
머야머야 orv로는 전환 안돼는 거잖아 2006-09-04  x
우동이
너무 감사해요. 한글로 된것이 없어서 불편해는데 감사히 잘사용하겟습니다. 감사... 2006-09-19  x
저기여
동영상 찍으니까
막 이상한거 뜨든데
막 뭐 창 뜨든데요
avi 열엇거든요
2006-10-14  x
우하하
넘 쉽고 초보자에겐 짱인듯 해요..ㅎㅎ 근데 문제는 avi->mp3로 바꿔서 컴퓨터 스피커는 똑같이 잘나오는데..
mp3에 넣어서 이어폰으로 들으니까 잡음 이 넘 심해요 ㅠㅠ 옵션에서 조정하고 해야하는데 어떻게 해야하는지 모르겠고.. 소리 낮춰서 들어야할듯..ㅠㅠ 혹시 잡음 없애는거 아시는분 꼭 리플부탁합니다.
2006-11-19  x
김수천 좋은 가의 감사합니다. 2006-12-01  
김선미
아싸.. 이거 진짜. 잘 되네요.. 한참 헤맸는데.. 이젠 안그래도 되요.. 감사합니다.
2006-12-08  x
아힛힝
쉽네요^^ 그런데 용량이 너무 크네요 바꾸는 방법은 없나요~ mp3로는 못 바꾸나요? 2006-12-09  x
유치뽕
MP3로 바꾸고 싶어요~ 2006-12-23  x
객군
감사드립니다. 2007-01-16  x
심명식
열리지가 안아요
2007-01-22  x
이런..
소리가 안나는데요......... 왜이러지ㅋㅋㅋ 2007-01-30  x
신소라
파일 열기 하는데 자꾸 오류가 나네여...
파일 크기가 너무 크면 안되는 건가여???
2007-02-01  x
한나
우와 고마워요~애들아빠가 소리만 시디로 저장해달라고해서 이강좌보고하니 되요~감사~^^ 2007-04-05  x
월팝
골드웨이브로 웨이브파일 추출후 헤드ac3를 이용해 다시 mp3 작업을 하는데요.. 오늘 동영상 하나가 골드웨이브에서 열리질 않네요. 파일에는 이상이없습니다. 골드웨이브이외에 웨이브파일 추출에 괜찮은 프로그램 하나더 추천좀 해주세요
곰플레이어로 본 재생정보에는 오디오 디코더가 avi<->ac3/dts로 나와있네요 답변좀 부탁드립니다
2007-04-21  x
김곰돌
정말쉽네요 ㅋㅋ 잘쓸께요 ㅎㅎ 2007-04-28  x
파일열기하면 파일형식설정할수없다고 해서 확인 눌러주면 저렇게 빨간부분안뜨고 녹색만나옵니다. 잡음만.. 2007-07-15  x
곰냥
저기 ㅠㅜ 왜 저는 열리지가 않을까요?? 2007-08-11  x
프리미어
이거 프리미어가지구 하면 더 쉬운데... 2007-09-28  x
간만에
간단해서 좋습니다.감사합니다.^^ 2007-11-28  x
듣보잡
매번 잘배워가요 ㅎ 감사합니다 2007-12-12  x
김은하
질문요!!! 골드웨이브깔고 오디오추출하고자 파일을 오픈하면 골드웨이브파일에 문제가 있다는 오류메세지가 뜹니다. 그런데..이것이 모든파일에 다 그런 것이 아니라, 같은 드라마파일도 1편은 되고, 2편은 안되는 일이 생기는데..문제의 원이과 해결방법을 알려주시면 감사하겠습니다. 2008-01-12  x
mp3줄이기
mp3 용량 줄이는 유틸은 심파일 같은 자료실에서 검색하면 나올껄요.
지금은 그다지 사용할 이유가 없어서 사용 안하지만, 저도 한때 사용했던 기억이 있습니다.
Yacib Portable Mp3 로 사용해보세요. 다른 유틸도 있습니다.
2008-01-22  x
태양
동영상 파일을 열면 파일형식이라고 뜨고 cannot determine format of file 이라고 뜨고 파일종류, 속성등 선택하라고 뜨는데요... 2008-02-09  x
저산너머
와우,, asf -> mp3 변환...정말 클릭한번으로 되네요. 이렇게 쉬운걸...헤매고 있었으니,,
감사합니다~~~
2016-01-04  x

이름  비밀번호
목록보기