코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 동영상 편집 강좌

동영상 편집 강좌

wmv, asf 자르기2006/07/16
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 28305

vodrecorder(VOD레코더), wincap 다운로드

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

아리엘
잘라내기 들어가도 옆 화면이 안나오네요. 위치 지정하는 화면이요... 2006-08-26  x
줴히메
중간부분부터는 자를수 없는건가요 처음부분부터만 자를수잇네요...... 방법없나요... 2006-08-28  x
이브
잘라지지 않는 asf파일 잘라편집하는 방법 없을가요 2006-09-01  x
진현정
어케하는지잘모르겟당
2006-09-23  x
하마
잘라내기까지 해서 다 헀는데 동영상 코덱이 없어서 찾아도 없다고 해서 재생이 안되요. 어떻게하죠? 2006-10-15  x
아하하
안되요ㅜㅜ하라는대로 했는데 왜 안되는 것일까요?
2006-11-01  x
음..
맨 첫화면에서 도구에 잘라내기를 들어가면 두번째에있는 오른쪽화면이 나오지않네요, 일단 동영상 열고, 도구-잘라내기를 하면됩니다. 2006-11-08  x
옴마야
이거로 자르면 화질이나 음질이 떨어지게 되나요?? 아니면 전혀 변화 없이 자를수 있나요? 2006-11-08  x
ㅜㅜ
중간부터자르면 화면않나오고 소리만 나오나봐요? 2006-11-11  x
김대성 ....좀 쉬운프로그랩 없나? 2007-03-06  
김이삭
와~ 감사합니다^^ 2007-06-30  x
ㅜㅜ
ㄹㅇㄹ 2007-07-13  x
부탁요ㅠ
자르기만 눌리면 오류가 떠서 저장이 안되요 ㅠVODRecorder.exe에 오류가 생겼다는데 ㅠ
이럴땐 어떠케 해야 되는거죠 ? ㅠㅠ
2007-08-09  x
.....
에...... 자르긴 했는데 문제는 소리만 나오네요... 2007-08-23  x
자꾸 저장할려고하면 오류가 뜨는데 어떻게해야하죵?
2007-12-21  x

이름  비밀번호
목록보기