코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 동영상 편집 강좌

동영상 편집 강좌

바닥으로 동영상을 avi로 변환하기 (자막합치기 포함)2006/09/28
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 69542

바닥 20060729 다운로드

자막은 동영상과 같은 폴더에 같은 이름으로 들어가 있으면 됩니다.

자막 위치는 95로 주면 위에서 95%아래 위치에 자막이 넣어지는 겁니다..

폰트를 바꿔주고 싶으면 폰트파일을 찾기 버튼으로 따로 지정해줘야 합니다.

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

zsf
avi 변환다 그지같아서안대드만 이거는되네요 찾아서써바요 돌아댕기다 했는데 어딘지몰르긋네 Ultra RM Converter다시찾을라니 못찾아써요 ㅎㅎ rmvb파일 avi변환은했는데 자막이 문제 ;;; 2007-06-27  x
자막제발
아 저두 자막이 깨져서 나옴..ㅠㅠ 잘 안보임;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케하면되나요 2007-06-29  x
동영상
=_=?뭐지?avi으로 안되는데요?; 2007-07-03  x
동영상
=_=?뭐지?avi으로 안되는데요?;[01] 2007-07-03  x
시간이너무
전 영화에 자막을 해서 그런지 13시간이?? 예상시간에 그렇게 나오네요.... 2007-07-17  x
eddd
바닥으로 자막합칠때 시간이 너무 오래걸리던데 왜그렇죠?? 2007-07-21  x
시기꾼 즐
좆도 되디뭐가되나? 2시간을 붙들고 있었다 이 사기꾼아 2007-07-22  x
아하하
계속 안됨 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 2007-07-30  x
아하하
ㄱ-ㄱ-ㄱ- 2007-07-30  x
아하하
인코딩해도 자막이 안되요 ㄱ- 2007-07-30  x
자막요ㅠㅠ
자막 어떻게 하는거죠 ? 2007-07-30  x
shinga2
avi smv 이런것들이 모에요?? 정말 어렵네요 ㅠㅠ 2007-08-04  x
자막은..
동영상 인코딩은 있는데 자체자막으로 파일을 만드는 법은 어떻게...? 2007-08-06  x
무비메커!!!!
저 그대로 했는데 무비메이커에서 받을려구 하니까 무슨 에러가 뜨던데요???? 좀 갈켜 주세요;; 2007-08-18  x
시간너무걸려
이거 시간이 이렇게 오래 걸리나요? 피시방에서 하는데도 700메가 영화한편 5시간넘게 인코딩중입니다, 짜증나서포기했는데요
이렇게 ㅅ시간걸리는걸 어떻게들 사용하나요?
2007-10-29  x
으아!!
근데 자막 굵기는 어떻게 정하죠??
2007-11-29  x
사용법
이거 만들기 쉬워요.
일단 동영상이있죠 ? 거기에 맞는 자막을 다운받으시고요.
한파일에 넣어서 동영상과 자막의 이름을 똑같이 만들어주시고요.

동영상을 몇개로 나누 셨다면.
폴더 하나하나에 동영상을 넣고 자막도 동영상의 숫자에 맞게 나눠서 넣고

저 방법 대로 하시면 됩니다 ^^
2007-12-15  x
초울트라허접ㅋㅋ
안된다고 욕만 하지말고 공부하세요. 첫술에 배부를까... -.-+ 2007-12-26  x
남은 시간의 압박....한참 기다렸다가 겨우 10분 남았다 했더니 다시 올라가는건 뭐지 ㅠ.ㅠ 2007-12-27  x
한번에 돼는구만...스샷대로 하니 되는데 ㅡㅡ? 2007-12-29  x
\rager\새 폴더 (3)\[코덱박스]바닥 badak20071007\BADAK\CX]태왕사신기.E19.avi" -mc 0 -audio-preload 0.0 -ofps 15.000 -vf-add crop=720:480:-1:-1 -vf-add scale=320:212 -vf-add expand=320:240:-1:-1:1 -ovc lavc -lavcopts vcodec=mpeg4 -lavcopts vbitrate=300 -ffourcc DIVX -srate 44100 -oac mp3lame -lameopts vbr=0 -lameopts br=48 -lameopts vol=0 -lameopts mode=0 -lameopts aq=7 -lameopts padding=3 -af volnorm
작업 전부 완료
걸린시간 : 00:00:00 이런게 뜨면서 안되요 ㅡㅡ
2007-12-29  x
바닥
헐... 저는 1년전에 깔아서 썼는대 어느샌가 갑자기 한글들이 뾁튌 씔?? 이런걸로 다바뀌어서 다시깔았는대 한글잘나오내요? 화질설정도 엄청높게되있네 시간오래걸릴까? 2007-12-30  x
CDS
ㅡㅡ;장난치시나...SKm -> Avi 로 파일변환 안되네요!!
제목바꾸시죠~
2008-01-11  x
아나ㅡㅡ
변환은되는데 소리가안나오네요 ㅜㅠ 2008-01-14  x
모르겠어요
왜 변환해서 화면이 나오면 재생속도가 빠르게 나오조 ?? 무슨 설정을 잘못한건지 계속 너무 빠른속도로 변화이 되서??
2008-01-17  x
허험
잘 되네요 ^^ 2008-01-20  x
..
변환은 됐는데 -_- 화질이 넘 후린데요 ??...
왜 이런 건가요? 크게하면 다 깨지고 -_-
2008-01-27  x
아우
아정말2틀넘게해도안댔던게 여기와서 고대로하니깐 정말 되네요 2008-02-04  x
f
변환은됫는데왜전자사전에서 재생시키면 재생되지않는파일이라고뜨죠?
2008-02-09  x
부탁드려요
제가여 다 성공 했는데여,, 근데여.. 자막속도거 영상속도보다 느려서 늦게 나오는건 어떻게 해야하는 건가여???
제발여,, 완전 이것때문에 고민이에여,,
2008-02-13  x
  코멘트 모두 보기 56개

이름  비밀번호
목록보기