코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 동영상 편집 강좌

동영상 편집 강좌

MP3플레이어에서 재생가능한 AMV로 변환하기2007/01/18
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 35070

MP3 Player Utilities 4.00 다운로드

MP3플레이어에서 재생가능한 AMV파일 변환 강좌입니다.
이 프로그램을 설치하면 AMV Video Convert Tool 바로가기가 생성되는데 그걸 클릭해서 실행하세요

변환 가능파일은 avi, mpg, dat, mpeg, wmv, asf, rm, ram, rmvb, mov, qt, vob입니다.

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

콘묽
영어로 되어있어서 어렵네요ㄱ-; 2007-12-09  x
ㅠㅠ
안되는데여,,,, 파일은 받았는데 어떻게 실행하는지 모르겠어여,, ㅜㅜ 2007-12-14  x
ㅠㅠ
ㅡㅡ 왜 재생만 되는 거죠? 2007-12-14  x
ㅠㅠ
감사합니다 어떻게 하는지 알았어여~~^^ 2007-12-14  x
ㅠㅠ
아~~ 소리만 나오고 화면이 안나와여~~ 어떻해여? 2007-12-14  x
ㅠㅠ
아 모야,, 갑자기 아예 안되네,,, 아,,, ㅜㅜ 2007-12-14  x
ㅠㅠ
바로가기는 떳는데 그 커버터? 그건 안떠요 ㅠㅠ 2007-12-25  x
자꾸만화살표엊갈린거누르면멈춰요왜그러죠? 2007-12-29  x
변환하고나면 소리는안나고 치이이이이익!!1<<<이소리만나요....영상은 제대로 나오는데 ...왜이러는거죠? 2007-12-31  x
퍼가기
네이버의 제 블로그에좀 링크합니다^^ 2008-01-01  x
제발
프로그램 다운이안되요~ 2008-01-03  x
동영상좀보자
님들아 저는 프로그램다운이 안되요 SETUP 다 한다음에 실행이안되네요
답변좀 팍팍!!
2008-01-03  x
ㅇㅇㅇ
스파르타 2008-01-04  x
더크게
더크게 만들고 싶은대 어케해요? ㅠ.ㅠ 2008-01-05  x
베트맨
아 이거 다운받았는데 바로가기 없는뎁쑈 2008-01-16  x
잘되네
아주잘되요!! 2008-01-18  x
답변좀.. ㅠ
자막은 어떠케넣고 화면은 128x128, 160x120바께안되는건가요?? 2008-01-18  x
씹8 nyun
답변 하나도 없잖아 씹8 2008-01-19  x
바로가기가생성이안되요 ㅠㅠ 어케혀 ? 2008-01-20  x
에러에러
에러 뜬다.. ㅡㅡ 2008-01-21  x
맹구
저 코덱박스가 안뜨는데요..
2008-01-24  x
ㄴㅁ
동영상좀보자님에 대한 답변.. SETUP한다음 시작프로그램에 들어가면 MP3하고 어떤 문구가 잇음 그거 클릭하면 상자 뜸.. 2008-01-24  x
아오히밤
전흥권님이 말씀하신대로 바닥에서 프로그램도 다운받아서 했는데 convert complete!만 나오네요. 이뭐병
이거 어떻게 해야하나요?
2008-01-24  x
감사합니다 좋은 정보네요 ^^; 2008-01-25  x
코덱충돌~
에러문제는 !! 코덱충돌!

현재 컴퓨터에 깔린 곰플레이어 코덱을 포함하여 모든 (통합)코덱을 삭제하세요.

그런 다음 ffdshow 코덱(네이버 검색에서 찾아)을 설치하시고,그리고 다시 동영상을 컨버팅을합니다 그러면 에러가뜨지않고 변환이아무문제없이됩니다
2008-01-28  x
이런 -_-
이거 하는데 웰케오래걸리는거죠?;;;; 2008-01-31  x
소리안나옴....
소리가 안나오는데 어떻게 해요????? 2008-02-01  x
감사
감사합니다. 헤헤^^[01] 2008-02-01  x
아나
스파르타 2008-02-07  x
--
시작메뉴에서 프로그램으로 들어가야 나오네요''// 2008-02-13  x
  코멘트 모두 보기 65개

이름  비밀번호
목록보기