코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 동영상 편집 강좌

동영상 편집 강좌

AVI 합치기2006/07/14
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 38103

버추얼덥 다운로드

avi만 합쳐지고, avi중에서도 서로 같은 방식으로 인코딩된 것만 합쳐집니다.

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

뮤비제작중
근데, 같은 코덱, 같은 비트레이트, 같은 인코딩 맞추려면 어느방법을 사용해야 하죠....
답변 부탁드립니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
2006-09-13  x
eno
그럼 외화 같은경우 나눠져있던 자막은 어떻게 합치나요? 2006-10-12  x
와장찰
감사합니다. 강좌보고 한 번에 따라했어요. ㅎㅎ 2006-10-14  x
차모씨
제가 찾는 여러가지 합치기 등이 다 있네요^^ 정말 ㄳ ㅎㅎ 2006-10-21  x
차모씨
eno님 저는 자막을 따로 다 합친뒤 avi파일을 합치고있는데 그방법쓰세요 2006-10-21  x
차모씨
네이버 어떤 블로그? 에 이런거 되있던데.. 불펌한듯 2006-10-21  x
박모씨
저는 에러나는데요 ㅠㅠ 무슨 MPEG인가 스피드 어쩌고하는데 2006-11-14  x
김모씨
Cannot append segment ,,:The video streams use different compression schemes.
이라고 오류가 떠요.. 합치기를 할려는데 말이죠 여러개를 잘라서 다시 합칠려고 하는데
그중에 몇개가 저런식으로 오류가 뜨면서 합치기가 안되네요 ㅠㅠ
2006-12-01  x
ㅠㅠ
저도 그런데. 2006-12-02  x
김모씨1
저도그런데.ㅜㅜ 2006-12-05  x
하얀구름
그거 에러나는거요.. 비트레이트, 프레임 그런게 달라서 안 열리는거 같은데요.. 두 영상 프레임같은거 똑같이 맞추려면 어떻게 해야 되는거에요?? 2006-12-07  x
퐁퐁
우와 우와 돼요돼요. 으악. 어렵다고 미뤄두다가 해봤는데 돼요. 우와 신기해랑~~ 2006-12-28  x
시마타니히토미 같은 코덱,같은 비트레이트 등 여러가지가 합칠동영상이랑 전체다 같아야하나요? 만약 맞다면 똑같이 맞추는 방법좀 알려주세요 2007-01-01  
정지훈 안되는게 있었지만 이것저것 응용하고 하니까 되네요 ㅎㅎ 감사합니다 2007-01-25  
오즈의마동탁
아왜이래
2007-03-11  x
DVD
왜이리 답변을 안해주시낭 ㅠㅠ 2007-03-23  x
zzz
mp4 파일도 되나요?? 2007-03-30  x
용량이 너무 크게 나오는데 이런건 어케해야하죠 700메가짤 2개 합치는데 70기가 나오는데..... 2007-06-27  x
나오
1님/ 위 세번째 그림에 있듯이 Direct Stream Copy를 선택하고 저장하면 원래 용량으로 합쳐집니다.
zzz님/ MP4 파일은 안 될 겁니다.
DVD님/ 답변해 줄 의무 따윈 없습니다. 온 네티즌이 DVD님 하인이라도 되는 줄 아시나보군요. ㅋㅋ
시마타니히토미님/ 바로 위에 있는 방법이 합치는 강좌인데요? 닉이 일본인 이름인데, 한글 해독에 문제가 있나보네요.
2007-08-17  x
avi파이은 맞는데 비트가 안맞아서 합쳐지질않은거같아요 어떠케 맞춰야하죠? 2007-08-20  x
문승룡 자른후에 합치면화질이 너무 떨어저요 코덱(Divx:MPG-4 Low-Motion)쓰는데
강좌처럼합칠떼(Direct..)을 사용하면 잘안돼는파일이(Full..)이나(Fast)을사용하면 합쳐지는데
무엇때문인지요?
당골 팬
항상감히 보고 있습니다... 정말 최고의 정보 입니다.... 굿....짱 2007-10-07  x

이름  비밀번호
목록보기