코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 동영상 편집 강좌

동영상 편집 강좌

동영상의 특정영역 잘라버리기, 복사 붙여넣기 (자르기 - avi, mpg, mpeg, vob, dat, m2v, wmv, asf, ogm, 일부 mkv)2006/07/14
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 38659

버추얼덥 다운로드

avi, mpg, mpeg, vob, dat, m2v, wmv, asf, ogm, 일부 mkv 지원됩니다. 동영상확장자에 맞는 버전을다운받으세요

[==================================]
동영상의 빨간 영역을 잘라 버리고 가장자리만 저장하는 방법 강좌입니다.
복사하기 붙여넣기도 됩니다.

버추얼덥은 현재 avi, mpg, vob, m2v, ogm, 일부 mkv 편집 가능합니다.
단, avi, mpg외의 포맷은 MPEG2버전이나 virtualdubmod 등의 버전을 쓰셔야만 됩니다.

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

ㅎㅎ
좋네요 감사합니당 2006-08-11  x
lim
좋은 정보 감사드려요 ㅎㅎ 2006-09-07  x
radixs
코덱박스 최고 2006-09-22  x
김수천 좋은강좌 감사합니다. 2006-10-18  
블랙이글 좋은 강좌 감사 드립니다. 2006-10-29  
웅아
뮤직비디오 편집을 해봤는데 처음 시작부분이 제게 설정한거하고 틀리게 한 3~10초정도 앞부분부터 시작하네요..
정확하게 제가 시작부분을 지정할 수는 없는 건가요??
2007-01-06  x
viet
이거 뭡니까.. mpg파일 편집해서 저장하는데 용량이 원래 120MB였던게 16GB로 저장이 됩니다.. 왜이렇게 느린가 해서 봤더니 저렇게 거대한 사이즈로 저장되더군요. 어떻게 된겁니까.. 2007-01-08  x
dd
부분삭제를 하면 그다음부터 동영상이 움직이지 않고 스냅사진처럼 한 화면만 계속 나와요...왜이러죠.. 2007-01-18  x
ㅇㄹ 덕분에 잘 배우고 사용합니다.. 감사합니다.. 2007-01-30  
TAT
파일자체가 안열려요T.T 2007-04-14  x
해봤는데
코덱설정안하면 용량이 계속 불어나던데... 2007-05-14  x
하늘
넘 고마워요 2007-05-25  x
drr
40분짜리 divx로된 avi파일을 30초 잘라서 저장했는데 40분원본영상이 500메가와 똑같이되더군요 그러니까 30초 영상이 500m 라말입니다 코덱도 divx5.21 pro 비트레이트 700k로 설정했습니다. 이게 뭡니까. 2007-06-20  x
다치시오
정말 감사해요~

2007-11-09  x
whdnjs
유익한 정보 감사합니다. 덕분에 많은 도움이되였습니다. ^^ 2007-11-16  x
아흉 ㅠㅠㅠ 저장했는데 틀어보면 안잘려있고 원래동영상 그대로 저장되어 잇어요ㅠㅠㅠ 2007-12-06  x
영화같은건 자막 안나오는데 이건 무슨..? 2008-01-20  x

이름  비밀번호
목록보기