코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 동영상 편집 강좌

동영상 편집 강좌

동영상에서 오디오 추출하기2006/07/25
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 20570

버추얼덥 다운로드

avi, mpg, mpeg, vob, dat, m2v, wmv, asf, ogm, 일부 mkv 지원됩니다. 동영상확장자에 맞는 버전을다운받으세요

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

ㅕㅕㅕ
왜안되지 2006-11-16  x
안대네... 2007-01-08  x
쩌~억
VOB는 결국 오디오로 추출을 못하네요.. 2007-01-09  x
ㅇㄹ 감사합니다... 아주 좋네요.. 2007-01-30  
어케ㅠㅠ
허걱.. 저도 VOB 오디오 추출 못했는데.ㅠㅠ 어케해야할지 모르겠어요.ㅠㅠ 2007-03-08  x
오디오2개
2ch 파일은 어떻게 추출하나요..? 2007-09-23  x
오디오2개
그러니깐 2번째 오디오 파일은 따로 추출못하나요? 2007-09-23  x
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ
감사합니다!!^^ 2007-10-17  x
안돼.. 2007-12-13  x
김현태양 ... 저기 다른형식으로 변환시키고 세이브 WAV해도 WAV로 저장되는데요.. 2008-02-09  

이름  비밀번호
목록보기