코덱박스 - 코덱, 프로그램 다운로드

동영상 제작 인코딩을 위한 코덱 다운로드
Z 통합코덱 다운로드
악성코드 무료치료 (프리웨어 다운로드)

코덱, 프로그램다운      동영상 편집      캡쳐녹화녹음      사운드편집      CD/DVD 굽기      게시판

codecbox  ▶  코덱박스 > 동영상 편집 강좌

동영상 편집 강좌

smi 자막 만들기2006/07/16
모든 강좌는 코덱박스 자체제작입니다. 퍼가기를 금지합니다. 페이지 링크만 할 수있습니다. views : 48388

한방에 다운로드

사랑은 목마르다 뮤직비디오의 가사를 만들어보겠습니다.
연습하실 분은 뮤직비디오 다운로드하세요 - 사랑은 목마르다 뮤직비디오 다운로드

자막을 만들려면 가사를 한줄 한줄 줄바꿈한 텍스트파일을 먼저 만들어야 합니다.
운영자가 미리 만들어놓은 사랑은 목마르다 가사 다운로드하기

강좌의 퍼가기는 금지합니다. 페이지 링크형태만 허용함

물텀벙
ㅇㅏ고..
머리아포오..
멀팍에 연기날라고하넹..허걱
2006-09-22  x
ㅎㅎ
동영상 소리는 나오는데 화면은 왜 안나오는 거죠? -_-;;;;; 2006-10-01  x
동영상초보
동영상 파일이 AVI파일인데.. 용량이 너무 크다고 안불러와 집니다 ㅠㅠ 어케 해야 되나요? 답변좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 2006-10-13  x
처음
그런데요 2006-10-22  x
처음
다 만들고 인터넷에 올리려니까 파일이 없네욤.. 다른이름으로 저장 분명히 했는디.. 2006-10-22  x
초보녀석
와/// 감사합니다;ㅂ; 정말 많은 도움 됬어요 2006-10-27  x
ㅇㅇ
감솨...넘어갈때마다 단일 누르면 되네요. 2006-10-30  x
한동규
동영상 화면이 안나오는 것 코덱 땀시...
통합코덱 다운 받아서 설치하셔요 ^^
2006-11-01  x
코덱필요한가.
곰플레이를 사용해서 통합코덱 쓸필요 없는데//// 그냥 깔아야 하는건가.... 2006-11-05  x
ㅇㅇㅇㅇ
봐도 모르겟다 아 나는 컴맹 인가봐,,,; 2006-11-24  x
랄랄라
........한번 록맨을 해봐야겠군요.. 2006-11-26  x
탈랄라
어렵네요
2006-11-27  x
돌돌리
어우~ 이렇게 좋은 프로그램이 있다니 .....고맙습니다. 2006-12-06  x
초보냥
와!! 감사해요 근데 잘못하겠다 ㄱ- 2006-12-20  x
왕초보..
전체적으로 2초정도 앞으로 할수 있는 방법은 없는건가요??? 2007-01-09  x
마따나
^-^ 즐 퍽후 2007-01-22  x
아나자막
자막 그림자 위치 바꾸는건 어떻게 해요? 2007-01-25  x
왜갈켜
동영상은 안나오고 소리만 나오는 것때메 심하게 고생을 햇죠...;; 네이버에서는 뭔 코덱을 깔아라고 하고...
결국... 나 혼자서 해결 햇습니다. 저같은 경우는 게임동영상을 바닥으로 압축한 다음 확장자를 WMV로 바꾸었죠.
그것으로 편집하려고 햇는데 안 되더군요... 그래서 해결한 방법! 확장자를 AVI로 바꾸는 것입니다! 그러면은 곰플레이어로 재생되는 동영상도 되더군요.. 하지만 이건 바닥으로 인코딩한 다음의 얘기입니다. 그냥 하면 용량이 너무 커서 재생이 안될수도... 따라해 보세요. 됩니다.안되면... 안되는 거져
2007-01-30  x
지나가는유저
보통 자막 편집프로그램으로 보면 서 싱크 찻아서 싱크에 대사 적어주면 되는것 아님..
싱크 가 중요..
2007-03-23  x
감사감사
고맙습니다/ㅁ/ 이해했어요!!! 2007-05-17  x
엉뚱이
좋은자료 감사합니다.
그런데 간단 이라는 버튼은 어떨때 사용하는 건지요?
2007-06-11  x
굿!
이런방법이잇엇군요

2007-07-30  x
유우키
흐억 감사함니다 감사합니다ㅠㅠㅠ 2007-10-05  x
루디아
자막 삽입이 잘되다가 갑자기 자막이 처음으로 되돌아 가는 이유를 모르겠어요.ㅠㅠ알려주세여^^
몇날몇칠을 헤매고 있답니다..ㅠㅠ
2007-10-10  x
해맑은날
성공했어요~ 님 강좌 잘 보고 이해했답니다. 감사해요~~ 2007-10-31  x
레이언
네이버 카페에 다가 마술동영상이랑 자막 함께 넣으려고 하니깐 자막 저장한거 안보이는데욤? 2007-11-24  x
굿~!
할줄 알긴 알겠는데, 너무 번거러워 ㅠㅠ 어쨌든 성공했어요~! ㄳㄳ 2007-12-19  x
하루힙
싱크 시간 어떻게 맞추죠?? 2007-12-29  x
핼프미~
라이브러리가 등록되지 않았다는건 모죠??? 2008-01-14  x
고시언
고맙습니다. ^^. 2008-01-23  x
  코멘트 모두 보기 32개

이름  비밀번호
목록보기